Poulets fermiers - Volailles de la Ferme de Vertessec - Volailles fermiéres - Epicerie Fine - Produits de la ferme - Gastronomie du Sud-ouest

Aller au contenu

Menu principal :

Volailles
La ferme familiale est reconnue pour son exigence sur la qualité finale des produits. 
Les volailles ont obtenu de nombreuses récompenses, prix d'excellence pour les poulardes.
Les volailles arrivent dans la ferme à 1 jour et bénéficient pendant 16 à 20 semaines d'une alimentation naturelle .... 
Elevées en plein air, depuis plus de 40 ans.

Volailles
La spécialité de Jean Pierre
La volaille désossée, reconstituée et farcie  

Poulet
Poulette
Pintade
Canette
Pigeon
Lapin

Toutes les découpes et les magrets, côtelettes et aiguillettes de canard  
Rôtis de volailles
La spécialité de Jean Pierre
La volaille désossée, reconstituée et farcie  

Rôti de poulet - Farce nature, cépes ou girolles
Rôti de pintade aux petits légumes
Rôti de canette - Farce aux olives
Rôti de lapin aux pruneaux
Rôti de poule aux petits légumes
Rôti de magret nature ou au foie gras
Mini rôti de lapin aux pruneaux
Paupiette de pintade aux petits légumes
 
De la ferme à la ville (c)
Retourner au contenu | Retourner au menu