Charcuteries - Volailles fermiéres - Epicerie Fine - Produits de la ferme - Gastronomie du Sud-ouest

Aller au contenu

Menu principal :

Charcuterie de volailles
Jambon blanc de volailles
Saucisse de canard ou de volaille
Terrine de canard aux olives
Terrine de lapin
Terrine de poulet à l'estragon
Terrine de 3 volailles aux noisettes
Rillette de poulet
Magret séché, fourré au foie gras
Magret séché, tranché.
Charcuterie de Porc


Jambon Serrano
Jambon de Teruel
Jambon de porc noir, saucisson, chorizo, lomo - Ibériques
Rosette de lyon, saucissons
La ferme familiale est reconnue pour son exigence sur la qualité finale des produits. 
Les volailles ont obtenu de nombreuses récompenses, prix d'excellence pour les poulardes.
Les volailles arrivent dans la ferme à 1 jour et bénéficient pendant 16 à 20 semaines d'une alimentation naturelle .... 
Elevées en plein air, depuis plus de 40 ans.
 
De la ferme à la ville (c)
Retourner au contenu | Retourner au menu